< Cambridge English
18.06.2019 14:00 Alter: 343 days

BO Firma Reisch Maschinenbau

3. und 4. Klassen

Am Montag, dem 18.06.2019, hatten unsere Schüler der 3. und 4. Klassen die Möglichkeit, die Reisch GmbH  in Frastanz zu besichtigen. Im Rahmen der Firmenführung durften sich die Schüler/innen auch im Schweißen, Drehen und Bohren versuchen und waren mit Begeisterung bei der Sache.

Sondermaschinen sind die Leidenschaft der Reisch Maschinenbau GmbH Frastanz. Seit fast100 Jahren entwickelt und baut die Firma Reisch weltweit anspruchsvolle Sonderlösungen für Industrie und Gewerbe. In der hauseigenen Konstruktionsabteilung werden maßgeschneiderte Sondermaschinen entwickelt, die dann im Produktions- und Montagecenter gefertigt werden. Neben den Sonderlösungen spielt auch die Lohnfertigung für renommierte Unternehmen wie Blum und Liebherr eine große Rolle.

Reisch Maschinenbau